Judul | Makanan : Wujud Variasi Dan Fungsi Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Sunda Daerah Jawa Barat |
Pengarang | Departemen Pendidikan Dan Kebudayaan |
EDISI | cet. 1 |
Penerbitan | Bandung : Departemen Pendidikan Dan Kebudayaan, 1986 |
Deskripsi Fisik | 280 hlm |
Subjek | Penghidangan Makanan |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000828464 | ||
005 | 20190709014939 | ||
007 | ta | ||
008 | 190709################g##########0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0719000269 |
082 | # | # | $a 642.1 |
084 | # | # | $a 642.1 DEP m |
100 | 0 | # | $a Departemen Pendidikan Dan Kebudayaan |
245 | 1 | # | $a Makanan : Wujud Variasi Dan Fungsi Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Sunda Daerah Jawa Barat |
250 | # | # | $a cet. 1 |
260 | # | # | $a Bandung :$b Departemen Pendidikan Dan Kebudayaan,$c 1986 |
300 | # | # | $a 280 hlm |
650 | # | # | $a Penghidangan Makanan |
990 | # | # | $a 18459-09-1987 |
990 | # | # | $a 18461-09-1987 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :