Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengetahuan Tata Hidang : Teori dan Praktik
Pengarang Wiwoho, Ardjuno
Penerbitan Jakarta : Erlangga, 2008
Deskripsi Fisik 92 hlm
ISBN 978-979-015-712-5
Subjek Penghidangan Makanan, Menu Masakan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0061-12-2017 642 WIW p Dapat dipinjam Perpustakaan Alun-Alun Singaparna - Ruang Baca Alun-Alun Singaparna Tersedia
pesan
0063-12-2017 642 WIW p Dapat dipinjam Layanan Perpustakaan - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
0064-12-2017 642 WIW p Dapat dipinjam Layanan Perpustakaan - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
0062-12-2017 642 WIW p Dapat dipinjam Layanan Perpustakaan - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
1903-11-2015 642 WIW p Dapat dipinjam Perpustakaan Keliling - Ruang Koleksi Keliling Dipinjam
1904-11-2015 642 WIW p Dapat dipinjam Perpustakaan Keliling - Ruang Koleksi Keliling Dipinjam
1905-11-2015 642 WIW p Dapat dipinjam Perpustakaan Keliling - Pusling Kijang Tersedia
pesan
1906-11-2015 642 WIW p Dapat dipinjam Perpustakaan Keliling - Ruang Koleksi Keliling Tersedia
pesan
0689-01-2011 642 WIW p Dapat dipinjam Layanan Perpustakaan - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
0690-01-2011 642 WIW p Dapat dipinjam Layanan Perpustakaan - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000793493
005 20190712013625
008 190712################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-015-712-5
035 # # $a 0010-0318000274
082 # # $a 642
084 # # $a 642 WIW p
100 0 # $a Wiwoho, Ardjuno
245 1 3 $a Pengetahuan Tata Hidang : $b Teori dan Praktik
260 # # $a Jakarta :$b Erlangga,$c 2008
300 # # $a 92 hlm
650 # # $a Penghidangan Makanan, Menu Masakan
990 # # $a 0061/DKP/PU/Pb/12/2017
990 # # $a 0062-12-2017
990 # # $a 0063-12-2017
990 # # $a 0064-12-2017
990 # # $a 0689-01-2011
990 # # $a 0690-01-2011
990 # # $a 1903-11-2015
990 # # $a 1904-11-2015
990 # # $a 1905-11-2015
990 # # $a 1906-11-2015
Content Unduh katalog