Judul | Mikrobiologi Dalam Pengolahan Dan Keamanan Pangan / Imam Supardi, Sukamto |
Pengarang | Supardi Imam |
EDISI | Cet 1 |
Penerbitan | Bandung : Alumni, 1999 |
Deskripsi Fisik | 290 hlm, |
ISBN | 979-414-038-4 |
Subjek | Makanan |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2662-10-2021 | 641.3 SUP m | Baca di tempat | Layanan Perpustakaan - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000838835 | ||
005 | 20220714102824 | ||
007 | ta | ||
008 | 220714################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-414-038-4 |
035 | # | # | $a 0010-0722000046 |
082 | # | # | $a 641.3 |
084 | # | # | $a 641.3 SUP m |
100 | 0 | # | $a Supardi Imam |
245 | 1 | # | $a Mikrobiologi Dalam Pengolahan Dan Keamanan Pangan /$c Imam Supardi, Sukamto |
250 | # | # | $a Cet 1 |
260 | # | # | $a Bandung :$b Alumni,$c 1999 |
300 | # | # | $a 290 hlm, |
650 | # | # | $a Makanan |
990 | # | # | $a 2662-10-2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :