Judul | Pelaksanaan Standard Operation Procedure di Departemen food and beverage / Rymberthus A. Amakora Andrikus |
Pengarang | Andrikus, Rymberthus A. Amakora |
Penerbitan | Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2000. |
Deskripsi Fisik | xvi, 557 hlm. :ilus. ;24 cm. |
ISBN | 979-655-986-2 |
Subjek | produksi dan industri |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
3653-04-2004 | 338.47 AND p | Dapat dipinjam | Layanan Perpustakaan - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
3654-04-2004 | 338.47 AND p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Alun-Alun Singaparna - Ruang Baca Alun-Alun Singaparna | Tersedia
pesan |
3655-04-2004 | 338.47 AND p | Dapat dipinjam | Layanan Perpustakaan - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
4993-04-2004 | 338.47 AND p | Dapat dipinjam | Layanan Perpustakaan - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000270041 | ||
005 | 20180530094808 | ||
006 | aa g b 000 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180530################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-655-986-2 |
035 | # | # | $a 0010-0518000617 |
040 | # | # | $a JKPNPNA $b ind |
082 | # | # | $a 338.47 |
084 | # | # | $a 338.47 AND p |
090 | # | # | $a CB-D.9 00-2493 |
100 | 0 | # | $a Andrikus, Rymberthus A. Amakora |
245 | 1 | 3 | $a Pelaksanaan Standard Operation Procedure di Departemen food and beverage /$c Rymberthus A. Amakora Andrikus |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Gramedia Pustaka Utama,$c 2000. |
300 | # | # | $a xvi, 557 hlm. : $b ilus. ; $c 24 cm. |
650 | # | # | $a produksi dan industri |
850 | # | # | $a JKPNPNA |
900 | # | # | $a 00535nbm**2200012*a*4500 |
902 | # | # | $a 131918103:25-MAR-11*131918103:25-MAR-11* |
990 | # | # | $a 3653-04-2004 |
990 | # | # | $a 3654-04-2004 |
990 | # | # | $a 3655-04-2004 |
990 | # | # | $a 4993-04-2004 |
999 | # | # | $a 2493/DM/D/00 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :