Cite This        Tampung        Export Record
Judul Neraca Koperasi / R.H. Talman Amidipradja, R.A. Rifai Wirasasmita
Pengarang Amidipraja, R.H. Talman
Wirasasmita, R.A. Rifai
Penerbitan Bandung : Pionir Jaya, 2001
Deskripsi Fisik 136 hlm. ;21 cm.
Subjek Koperasi, Neraca
Catatan Bibliografi : hlm. 133-134
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
20782-05-1997 334 AMI n Dapat dipinjam Perpustakaan Keliling - Ruang Koleksi Keliling Tersedia
22478-05-2003 334 AMI n Dapat dipinjam Perpustakaan Keliling - Ruang Koleksi Keliling Tersedia
20783-05-1997 334 AMI n Dapat dipinjam Perpustakaan Keliling - Ruang Koleksi Keliling Tersedia
22479-05-2003 334 AMI n Dapat dipinjam Perpustakaan Keliling - Ruang Koleksi Keliling Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLISM00000000082708
005 20190522015317
006 a b 00| |
007 ta
008 190522################g##########|#ind##
015 # # $a 90-481/644/92 $b [3/1991]
035 # # $a 0010-0518000610
040 # # $a JKPNPNA $b ind
082 # # $a 334
084 # # $a 334 AMI n
090 # # $a CB-D.10 90-922
100 1 # $a Amidipraja, R.H. Talman
245 1 3 $a Neraca Koperasi /$c R.H. Talman Amidipradja, R.A. Rifai Wirasasmita
260 # # $a Bandung :$b Pionir Jaya,$c 2001
300 # # $a 136 hlm. ; $c 21 cm.
504 # # $a Bibliografi : hlm. 133-134
650 # # $a Koperasi, Neraca
700 1 # $a Wirasasmita, R.A. Rifai
900 # # $a 00614nbm**2200012*a*4500
902 # # $a 131918103:01-JUL-10*
990 # # $a 20782-05-1997
990 # # $a 20782-05-1997
990 # # $a 20782-05-1997
990 # # $a 20783-05-1997
990 # # $a 20783-05-1997
990 # # $a 22478-05-2003
990 # # $a 22478-05-2003
990 # # $a 22478-05-2003
990 # # $a 22479-05-2003
999 # # $a VIRTUA/6
Content Unduh katalog