Cite This        Tampung        Export Record
Judul Dasar - Dasar Food Product : Panduan uuntuk Uji Kompetensi Dilengkapi dengan Resep-resep Istimewa / Bartono dan Ruffino
Pengarang Bartono
Ruffino
EDISI Cet.14
Penerbitan Yogyakarta : Andi, 2020
Deskripsi Fisik 260 hlm.
ISBN 979-763-521-x
Subjek Teknologi Kimia
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2421-12-2020 664 BAR d Dapat dipinjam Layanan Perpustakaan - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
2422-12-2020 664 BAR d Dapat dipinjam Layanan Perpustakaan - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000835892
005 20210210092009
007 ta
008 210210################g##########0#ind##
020 # # $a 979-763-521-x
035 # # $a 0010-0221000334
082 # # $a 664
084 # # $a 664 BAR d
100 0 # $a Bartono
245 1 # $a Dasar - Dasar Food Product : $b Panduan uuntuk Uji Kompetensi Dilengkapi dengan Resep-resep Istimewa /$c Bartono dan Ruffino
250 # # $a Cet.14
260 # # $a Yogyakarta :$b Andi,$c 2020
300 # # $a 260 hlm.
650 # # $a Teknologi Kimia
700 0 # $a Ruffino
990 # # $a 2421-12-2020
990 # # $a 2422-12-2020
Content Unduh katalog