Judul | Dasar - Dasar Food Product : Panduan uuntuk Uji Kompetensi Dilengkapi dengan Resep-resep Istimewa / Bartono dan Ruffino |
Pengarang | Bartono Ruffino |
EDISI | Cet.14 |
Penerbitan | Yogyakarta : Andi, 2020 |
Deskripsi Fisik | 260 hlm. |
ISBN | 979-763-521-x |
Subjek | Teknologi Kimia |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000835892 | ||
005 | 20210210092009 | ||
007 | ta | ||
008 | 210210################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-763-521-x |
035 | # | # | $a 0010-0221000334 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 BAR d |
100 | 0 | # | $a Bartono |
245 | 1 | # | $a Dasar - Dasar Food Product : $b Panduan uuntuk Uji Kompetensi Dilengkapi dengan Resep-resep Istimewa /$c Bartono dan Ruffino |
250 | # | # | $a Cet.14 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Andi,$c 2020 |
300 | # | # | $a 260 hlm. |
650 | # | # | $a Teknologi Kimia |
700 | 0 | # | $a Ruffino |
990 | # | # | $a 2421-12-2020 |
990 | # | # | $a 2422-12-2020 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :